Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:22 

меха приключения фантастика

Pontecruel
Доброго времени суток! давненько (середина 90х) смотрел по диалапу аниме-многосерийку с сабами. Надеюсь спустя столько лет появилась нормульная руская озвучка.. а вот название аниме я позабыл...
В общем как припоминаю, на земле была война с использованием роботов и больших пушек, в итоге на земле руины и в одной спас-капсуле выжила маленькая девочка. Так же на земле осталось много автоматов и роботов, и вот несколько домашних и технических ботов нашли эту девочку,благо среди них был няня-бот..
И стали они жить поживать, воспитывать девочку и все , в том числе девочка, считали, что на земле больше никого не осталось.. разве что боты вражеских держав, с которыми иногда происходят стычки. И вот однажды в одной из стычек они замечают среди роботов-врагов мальчика, почти ровесника их воспитанницы. Мальчика отбили, но оказалось что его никто не обижал, а точно так же воспитывали, правда в своем стиле робо-ниндзя)
Дети стали пересекаться, их надсмотрщики негативно к этому относились,но сделать ничего не могли (они ж слуги)..
весь сюжет пересказывать не буду - долго, но если надо..

в общем ай нид хелп)

Комментарии
2012-04-23 в 22:44 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
подпишусь на каменты - заинтересовало **

2012-04-24 в 05:56 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Если там была девушка-киборг, которая ниндзя, то я знаю, о чём Вы) Но, чёрт, я смотрел на диске, на обложке которого было название "Стальная тревога", а внутри - эта анимешка %) Нормального названия не запомнилось, коли оно отличалось, но если кроме меня никто не вспомнит, к концу недели, надеюсь, смогу отписаться, что это) Диск в другом городе +_+

2012-04-24 в 10:21 

Pontecruel
Король Райзен, не помню девушки-кибера, но если в остальном сюжет схож.. мэйби.. мэйби..

Вот еще воспоминания. В одной из серий роботическая группа во главе с девочкой шли в поисках чего-то (эх память) по дну моря (очень широкой реки?), шли долго и девочка страдала от жажды. Вскоре они заметили на горизонте кокой-то объект, возвышающийся над землей. Не помню из-за чего, но вскоре по руслу ринулась вода а объект оказался автоматизированным челноком (космическим, на нем на вражеские территории высаживали робо-десант и технику поддержки).. НО! это был вражеский механизм.. Девочка была знакома с работой этих механизмов и вместе с мальчиком (откуда-то он появился) пытаються подружиться с ИИ челнока, убеждая его, что людей осталось ноль целых хрен десятых. Киберы-опекуны укрылись на крыле этой стальной птицы. Челнок похож наш буран, но с более острой и изогнутой геометрией крыла, заостренным хищным носом и нечто вроде реактивной турбины у основания хвостового оперения. ИИ челнока упирается и порывается уничтожить гостей но ребятам удаётся его уболтать и они взлетают, спасаясь от большой воды... Потом был пикник на крыле этого исполина... этот эпизод был ближе к концу и кажется я не помню чем закончилось =(
Среди нянек девочки были разные боты- летающий чайник (может с другими функциями, но профиль похож на советские алюминиевые чайники), он помногу болтал и иногда получал по крышке от товарищей, был там робо-дворецкий (няня), у него был суровый женский синтезированный голос и он часто готовил завтрак для ребенка, ремонтный бот с очень подвижными конечностями, его девочка однажды нарядила вместо куклы в какое-то бешеное розовое платьице, рем-теху понравилось но остальные боты не оценили и долго ржали над ним... всего роботов было штук пять.

2012-04-24 в 16:06 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Это совершенно точно НЕ стальная тревога о_О

2012-04-24 в 21:55 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Pontecruel, вроде оно... Теперь опознать бы х)
-Rozi-, я в курсе, иначе бы написано было "да это ж Стальная тревога!"))) Просто у меня так диск назывался, не помню, так ли анимешку именовали в титрах, но вроде как-то иначе...) Я тогда лоханулся, ища настоящую Тревогу, ибо то было в отсутствие нормального интернета ещё)

2012-04-24 в 22:43 

Pontecruel
Король Райзен! Я буду заклинать любое транспортное средство на котором Вы поедете в тот город, где по вашим словам остался сей реликт! Жду с нетерпением! =)

2012-04-25 в 17:07 

Карданыч
Своей свободы пленник
Железная Связь www.world-art.ru/animation/animation.php?id=665 по крайней мере очень похоже.

2012-04-25 в 17:35 

Lacriss
Карданыч, спасибо! Я тоже посмотрю данный сериал, описание весьма заинтересовало )
кому лень искать - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1322698

2012-04-25 в 19:05 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Спасибо всем! ^^
не ожидала, что жанр будет сёдзё и что оно по 15 минут всего оО'

2012-04-25 в 19:50 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Pontecruel, о, ну вот и ждать больше не надо, и без меня вспомнили^^

2012-04-25 в 20:45 

Pontecruel
Всем ОГРОМНОЕ оригато) за участи и внимание

   

Anime-Search - Поиск старых аниме

главная