Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:18 

Ищу, то, что и другие - Анимэ! Надеюсь... =)

Здравствуйте. Ищу старое анимэ (надеюсь, что анимэ. Ибо уже закрадываются сомнения) видел где-то в 1998-1999г. (само анимэ, может быть с тарее) на старой 3х часовой кассете, в дополнение к фильму. Имелось 2 серии, вроде. Сразу уточню - перевод на русский был гундосным, а язык - английским (возможно, дублирован с японского).
Есть 2 героя, вернее - герой и героиня. Парень и девушка. Вроде как наемники или солдаты. Дальше, могу привести примерное содержание, то, что помню:
И так, 1я "серия" начинается с того, что на какой-то планете-колонии происходит, толи заражение, толи эксперимет и местные зеки превращаются в монстров. Дело в шахтах или где-то на работах, многих не затронуло. Там правит матриархат с царицей-извращенкой, которая любит девственниц. Она - захватывает эту героиню и её напарник спешит вызвалять её, попадая на планету под видом заключенного.
Они ловко справляются с охраной,заключенными, настигают царицу, а она - оказывается монстром и следует побоище, а парень напарник-герой - при критических ситуациях (из-за злобы, вроде) - превращается в этакого "гайвера" облачается в доспехи и крушит супостатов кулаками... Много крови и насиля, имеются сцены эротического и сексуального характера.

2я серия - начало где-то в казино, там, как становится известно, засели напарники (герой и героиня) и выполняют очереднео задание. Потом, им сообщают, что есть планта, где правит темный культ и надо бы разобраться. Прилетая, они узнают, что там какие-то мнимые светоши - правят балом теней, а всех неверных - скармливают монстрам, или они их самих превращают, не помню... В общем, находят они их и опять - героиню захватывают к себе, во дворец. Герой спешит её вызвалять, обнаруживает их, а главнюки - вызывают епической силы монстра откуда-то и спешат натравить его на незванного гостя. Управляя сознанием (героини), заставляют её атаковать героя и сильно ранить. (очень хорошо запомнил сцену. Вроде как, героя зовут - "Гай" или как-то так, созвучно) Монстр вызван, но наш герой снова превращается в ультра-киборга или война и сокрушает всех - святош, громадного монстра... Опять же, есть сцены насилия, крови и эротические.

Как-то так, господа. Если поможете - осчастливите человека. Заранее благодарен!

Комментарии
2012-04-17 в 09:30 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если память мне ни с кем не изменяет, это Guy.

2012-04-17 в 19:50 

Да, это оно! Большое Вам спасибо! 3-х летнее головоломание подошло к концу. =)
P.s. не смог авторизироваться, поэтому анонимно.

URL
2012-04-17 в 21:32 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Не за что.)

   

Anime-Search - Поиск старых аниме

главная