Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: -Rozi- (список заголовков)
00:21 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Дорогие сообщники!

Нахожусь в лёгком недоумении. Решила тряхнуть стариной и скачала Сейлор Мун. НО. Почему-то нигде, ни в одном из сезонов не оказалось тех серий, о существовании которых я смутно, но помню. Может кто подскажет где они должны находиться и я буду искать другой торрент.

Первая пропавшая серия: Это было когда злобная женщина Королева Берилл поработила Эндимиона. Усаги с семьёй поехали куда-то в горы, кажется на горячие источники, в машине она слушала мелодию из медальона и грустила, когда у неё спросили что это, она ответила что ей это подарил её парень. Папочка её был в шоке, а младший брат начал над этим подшучивать. Потом следующее что помню, это как она стояла на берегу пруда и слушала мелодию из этого же медальона. Кажется ей тогда ещё являлся Такседомаск.

Второй пропавший эпизод, о котором я помню: Про него помню совсем мало, там был парень в коричневой куртке, и он нравился Ами. Вроде бы как это даже был её парень, и она спасала его от очередного монстра.
(Это точно не спешал "Первая любовь Ами", так, на всякий случай)

Ещё кажется потерялся эпизод в намёком на пару Нару и Нефрит.

Уповаю на вашу помощь.


UPD: Найдено!
27 - про Рё и Ами.
23, 24 - про Нару и Нефрита.
40 - про озеро.

Большое спасибо Turmaline ^^

19:27 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
У меня немного не стандартная просьба: опознать старое аниме по скриншоту ._.
Когда-то записывали мне диск с первыми моими AMVешками (ох как давно это было). В этом видео много-много старых аниме, но меня интересуют те, что на этих кадрах (особенно с эльфом, хотя парень в шкуре кота, тоже выглядит загадочно xD) Большинство аниме я опознала сама и посмотрела, но эти два.. Поможете? ^^


21:40 

Вы всем так здорово помогаете, помогите и мне, пожалуйста **

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Последние пару дней мозг ненавязчиво атакуют воспоминания об одной старой анимешке, но никак не могу вспомнить название или более менее сюжетную линию.
Аниме старое. Лёгкое эччи. Примерно тех же годов что и "Моя богиня" или "Рубаки".
Очень плохо помню о чём конкретно, но там была девушка с голубыми (не синими, это не Ai Yori Aoshi, нет) волосами, отдалённо чем-то на Рэй из ЕВЫ похожая, только ростом кажется была поменьше. Жила одна. С родителями связывалась то ли по телефону то ли по пейджеру (вроде бы второе ближе, но боюсь ошибиться)
Ещё был парень, очень в неё влюблённый, обычный такой, с тёмными короткими волосами.
Они школьники.
У парня была подруга (кажется детства и вроде бы даже соседка), которая в него тоже очень влюблена, но он на неё как на девушку особо внимания не обращал. Она очень высокая и вроде бы с большой грудью (вот тут я запуталась - то ли у главной героини была большая грудь, то ли у этой подруги детства), играла в школьной команде по баскетболу.

Ещё помню один момент из самого аниме: у этой девушки - главной героини в районе груди был кармашек (или она его тупо в лифчик засовывала...), там телефон или пейджер хранился. Когда ей звонили или писали она так краснела и извивалась, что ГГ так и млел х))
И вот такой ещё кадр запомнился: на день валентина ей в школе плохо стало (заболела) и ГГ её на спине к ней домой нёс. И нёс заведя руки за спину, т.е. его руки точно у неё на попе оказывались, она тогда ещё ворчала, что он её нести согласился только чтобы полапать. Но так как ей было плохо, она ему ничего не сделала, хотя обычно ему прилетало за подобное. А дома он бе разрешения шоколад её съел и вот тут уж ему влетело.

Описание конечно не ахти, но может кто вспомнит? х)))) Смотрела очень давно, лет шесть назад, поэтому большего наверно и не вспомню.
По телеку такое вряд ли транслировали - мне на болванке кто-то из знакомых давал.

UPD: Найдено - Iketeru Futari (Cool Couple TV). Спасибо Hakana ^^

Anime-Search - Поиск старых аниме

главная