• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

ищу старое аниме

всем привет) надеюсь вы мне поможете , а то я уже все переискал. смотрел данное аниме на касете в конце 90х начале 2000. В общем все что помню расскажу:

главный герой вроде девушка. она вроде как была одна из трех оставшихся в живых ниндзя(ну типо была какая то школа обучающая искусству ниндзя и все выходцы из этой школы считались очень крутыми). ну вот в начале аниме она встречает парня и вступает с ним в бой, узнает что он тоже один из выходцев этой школы. дальше они приходят то ли в деревню то ли в город которой руководит так же мужик выходец из этой школы. была какая то то ли война то ли революция и они типо решили помоч ему оборонять его деревню. но первый парень предал их (не помню причину). в итоге в последней битве все умерли вроде кроме этой девушки....ну не знаю как по другому обьяснить все что помю сказал.

еще вроде в памяти осталось примерное название. почему то кажется что это была третья часть на касете вроде цыфра 3 написана была. То ли последняя битва 3 (не мортал комбат). То ли последняя схватка 3, то ли решающая битва или решающее сражение 3. ну что то в этом духе. пожалуйста помогите найти.....

23:02 

Saint Seiya. Помогите пожалуйста.

Nirai
Ищу русские субтитры к аниме Saint Seiya. Подскажите пожалуйста есть ли они где-нибудь на весь сериал или хотя бы живой перевод.

15:31 

Помогите пожалуйста

Как и все. Ищу аниме, смотрел в начале-, середине 90х. Помню плохо (возможно даже и не аниме), :scull:только некоторые моменты. Короче, вроде сначала какая то белая комната, в ней мужик, в роде в смокинге и с усами, еще какая то белая рожа (мне помнится с вертикальным разрезом рта), тут начинают ото всюду вылетать то ли лезвия, то ли зеркала и режут мужика. Потом у меня провал в памяти. Далее вспоминается большой красный монстр из воды и идет по городу. Потом вроде уже парень и девушка в это белой комнате, опять летят лезвия и попадают парня по глазам. Потом они (парень с девушкой) бегут по какому то туннелю, за ними кто то гонится, и вроде, они попадают в какой то мир (там вроде везде типа коконы или что то похожее) и конец.

22:20 

Помогите плииииз!!

Леди Шардоне
Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
Смотрела давно, да и сам аниме-сериал весьма старый. Не особо известный, поэтому там были только рус.сабы. Начинается с того, что на деревню напали захватчики и главная героине вывела своих людей из окружения, так началось их востание пртив завоевателей. На другой стороне (толи король, толи главнокомандующий) молодой парень, они втретились у реки? водоема? озера? познакомились, конечно же влюбились, не зная кем они являются на самом деле. Аниме в стиле средневековья, был только первый сезон, который заканчивается на самом интересном....Начинался как-то на "Т..."
Жанр. седзе, романтика, история, возможно боевик и драма

Ух, как хочется пересмотреть такую старую, добрую классику=))

21:40 

Вы всем так здорово помогаете, помогите и мне, пожалуйста **

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Последние пару дней мозг ненавязчиво атакуют воспоминания об одной старой анимешке, но никак не могу вспомнить название или более менее сюжетную линию.
Аниме старое. Лёгкое эччи. Примерно тех же годов что и "Моя богиня" или "Рубаки".
Очень плохо помню о чём конкретно, но там была девушка с голубыми (не синими, это не Ai Yori Aoshi, нет) волосами, отдалённо чем-то на Рэй из ЕВЫ похожая, только ростом кажется была поменьше. Жила одна. С родителями связывалась то ли по телефону то ли по пейджеру (вроде бы второе ближе, но боюсь ошибиться)
Ещё был парень, очень в неё влюблённый, обычный такой, с тёмными короткими волосами.
Они школьники.
У парня была подруга (кажется детства и вроде бы даже соседка), которая в него тоже очень влюблена, но он на неё как на девушку особо внимания не обращал. Она очень высокая и вроде бы с большой грудью (вот тут я запуталась - то ли у главной героини была большая грудь, то ли у этой подруги детства), играла в школьной команде по баскетболу.

Ещё помню один момент из самого аниме: у этой девушки - главной героини в районе груди был кармашек (или она его тупо в лифчик засовывала...), там телефон или пейджер хранился. Когда ей звонили или писали она так краснела и извивалась, что ГГ так и млел х))
И вот такой ещё кадр запомнился: на день валентина ей в школе плохо стало (заболела) и ГГ её на спине к ней домой нёс. И нёс заведя руки за спину, т.е. его руки точно у неё на попе оказывались, она тогда ещё ворчала, что он её нести согласился только чтобы полапать. Но так как ей было плохо, она ему ничего не сделала, хотя обычно ему прилетало за подобное. А дома он бе разрешения шоколад её съел и вот тут уж ему влетело.

Описание конечно не ахти, но может кто вспомнит? х)))) Смотрела очень давно, лет шесть назад, поэтому большего наверно и не вспомню.
По телеку такое вряд ли транслировали - мне на болванке кто-то из знакомых давал.

UPD: Найдено - Iketeru Futari (Cool Couple TV). Спасибо Hakana ^^

21:11 

ищу. помогите

В общем, по-моему это было в конце 90-х
анимешный сериал, показывали по телевизору
почему-то сначала подумала, что это как-то связано с белоснежкой, но поисковики ничего не выдали, кроче новой легенды
но это не то. жанр Сказка
насколько я помню сюжет изначально разворачивался в деревушке
главная героиня девушка. у нее был друг с длинными каштановыми волосами. если не ошибаюсь, то одежда у него была белая рубашка коричневые штаны и жилетка. ее внешности не помню. но вроде темноволосая. потом вроде в нее влюбился принц
и еще помню была серия что они скакали с этим принцом на лошади и попали в заколдованный лес
помогите пожалуйста

13:15 

Черепашка.
Здравствуйте. Ищу старое анимэ. Сюжет практически не помню, но попробую корявенько описать. Это был сериал, если не ошибаюсь, крутили по РТР.
Короче, в начале каждой серии все спокойно и люди ходят по железным коридорам. Вот почему-то железные коридоры запомнились. А потом наступает какой-нибудь трындец и парень бежит по этому коридору в какой-то отсек, там запрыгивает в какую-то хрень и по прозрачной трубе вылетает уже в роботе, которым управляет во время боя. Сидел парень либо в голове, либо в груди робота, который в то время казался мне очень брутальным:gigi: То ли эта база какая-то была, то ли школа, хз. Еще кадр один помню, парень, в джинсах клеш сидит, согнув ногу на земле, облокотившись на дерево и играет на гитаре. Смотрит загадошно-загашно куда-то вдаль и о чем-то думает. Смотрела лет семнадцать назад.
Мать его :wow: Народ, если что-то покажется из вышеописанного бреда знакомым, откликнитесь, пожалуйста. Может, тоже какой кадр в голове всплывет. Так, глядишь и что-то наберется. Заранее спасибо огромное.

18:10 

Народ помогите!Еще в детстве смотрела аниме,Сюжет практически не помню...весь день пыталась вспомнить-память капитулировала! Помню там вроде мир умирал...повсюду появлялись какие то трещины в земле....там команда ребят(3 или 4 человека)искали кристалы вроде,позволяющие закрывать порталы(трещины) .Еще помню ,что главный злодей постоянно кого то посылал им помешать...еще у ребят были особенные животные (на подобии покемонов что ли..)там у каждого из них своя способность....девченка еще приобрела нового и забыла про старого ......у парня была в качестве животного -война черепаха(не помню как звали)там он ей командовал:"энергетический залп" и шла от панцыря какая то волна,сметающая все вокруг...Блин !вообще плохо помню!помню,что мне оно ОЧЕНЬ понравилось..Если есть идеи , пишите ,может еще че вспомню

16:34 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
где-то в 1991 - 1992 годах видел мультфильм (не помню чей) там был такой сюжет:
Военная база США, всё чистенько, американские военные в красивой форме запускают из шахты ракету. Ракета взлетает и сразу взрывается.
Советский союз, русские в телогрейках тянут телегу с ракетой, один поджигает спичками шнур от ракеты . Ракета взлетает и поражает цел на другом конце мира.


не подскажите названия?

08:15 

Помогите.

Reginlif
Ищу аниме. Я вообще его ни разу не смотрела, смотрела только видеоклип. Там, вроде, девушка - главная героиня. Дело происходит, как я поняла, в будущем. Там роботы, перестрелки и т.д. Но отчетливо запомнила один фрагмент: девушка держится на стене какого-то здания. Все ее тело прозрачное, видно только лицо, и вот, она закрывает лицо рукой и полностью становится прозрачной.
Помогите, пожалуйста.

19:03 

Tenshi no Koi
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли

Совершенно не помню когда и на каком канале смотрела, но давно). Скорее всего аниме было снято в 80е.

Сюжет: два робота, юноша и девушка, убивают своего создателя (сошли с ума?), их пытаются уничтожить военные, юношу забарывают сразу, а с девушкой бьются долго. В процессе она, кажется, наводит серьезные разрушения.

 

 


20:16 

Поиск аниме

Не помню названия этого аниме Помню только то, что там этот мужик молился возле комней и вдруг из под земли поднялся космический корабль. Его потом начали атаковывать военные с этим мужиком кстате была девочка которая прочитала символы на двери этого коробля и вошла в него там был пришелец а мужик пытался помешать ей и она его отталкнула когда за ней закрылась дверь он при помощи сверх силы или молитвы из ладоней начались появлятся камни и он началь ломать дверь но у него не вышло. А ваенные подорвали это космический корабль и он начал падать короче трагический канец.
Показывали 80-90 годах точно не помню.

20:38 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
23:59 

Вновь "нечто с Ren-tv"

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Аниме, как уже сказано, транслировалось по Рен-ТВ, было это в 2004-2005 годах, примерно. Показывали его после Transformers Robots In Disguise(Car Robots), а потому в начале своего осознанного пути анимешника я считал его "одной из" частей про ТФ. Но после посильных поисков оказалось, что это не так.
Дело в том, что роботы там при свете дня и для всех были... скелетами динозавров, саблезубых тигров и т.п. И стояли в музее. Но в случае опстности, естественно, стаоновились роботами и спешили на борьбу со злом (такими же роботами, только вот откуда появлялись те - не помню). Были ещё там какие-то дети, которые всё про этих роботов знали, возможно, даже как-то их активировали О.о Помню эпизод с какой-то обрушивающейся скалой, где "хорошие" этих детей спасают.
Помогите, кто чем может...)

UPD: найден. Это DinoZone оно же Dinozaurs.

19:02 

Ищу аниме

Помогите найти старое аниме. Сюжет банальный для тех времен про костюм-робот. Кажется название было Бешеный бык но поиск ничего не выдает. аниме про какого то парня который случайно находит на каком то складе большой ящик, ненароком нажимает кнопку на этом ящике он открывается оттуда вылезает этот костюм. парень естественно туда каким то образом попадает. потом сражается с военными и с другим человеком в подобном костюме. примерно как то так. в голове почему то какое то название "Бешеный бык".может это какое то название внутри самого мультфильма.

20:00 

Баймер
Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Давным-давно этот сериальчик крутили по рен-тв. В году этак 98-99, точно не скажу. Помню, что там был огромный космический корабль, на нем мехи-животные и трое (или четверо) чуваков которые в эти мехи прыгали и дрались со всякими врагами. Когда было особо туго, неизвестно откуда прилетал стильный белый мех, непонятно кем контролируемый и помогал им. Позже выяснилось, что этот мех вроде тоже на корабле живет. Еще была принцесса и ее то ли советник, то ли кто. Он такой типа хороший, но потом стал плохим. А главный герой потом как-то сумел сливаться с этим стильным мехом, а потом этот советник нашел себе стильного злого меха и научился так же сливаться с ним и они друг друга ненавидели. И меня уже много лет терзает вопрос, что же это был за бред? И я хочу его досмотреть, а то, когда показывали заключительную серию, меня задержали в школе, и я не узнал кто победил!

04:12 

Ищу аниме

AISI-A
Старое. Давно смотрела не помню названия(
Там чародей, главный злодей, искал себе слуг, которые не умеют читать, чтобы не читали его магическую книгу. Главный герой, мальчик, безуспешно искал работу, и поэтому когда узнал о маге, то обманул его что не умеет читать. Потом мальчик выучил всю книгу и стал волшебником, познакомился с принцессой и учил принцессу пользоваться магией. Маг на него разозлился и превратил в белого коня. В конце они с принцессой убили мага.
Буду благодарна за помощь!

@темы: аниме, поиск

14:14 

Ищу

Помогите пожалуйста найти аниме, вроде бы полнометражный фильм или короткий сериал возможно. сюжета практически не помню. Единственное что отложилось в голове, это что был какой маленький мальчик его вроде бы взяли в какую то деревню жить, а потом оказалось что у него какие то необычные способности и он очень сильный. Больше к сожалению ничего не помню. Точно не наруто.

23:59 

Эрико, легендарная поп-звезда(1989)

Jess19
Она пахнет шоколадом, мысли завернуты в карамель... И только сердце - в стаканчике с мороженым.
Ищу аниме - www.world-art.ru/animation/animation.php?id=464....
Субтитры есть, самое главное где скачать само аниме, подскажите, пожалуйста?

23:00 

Ищу аниме Kinpatsu no Jeanie!

Jess19
Она пахнет шоколадом, мысли завернуты в карамель... И только сердце - в стаканчике с мороженым.
Здравствуйте, у меня есть просьба. Нигде не могу найти аниме Kinpatsu no Jeanie (Девочка ветра: Русоволосая Дженни), если кто - нибудь знает, где можно его скачать или посмотреть с русскими субтитрами, буду очень благодарна!

Anime-Search - Поиск старых аниме

главная